top of page
Bild 33.jpg
WAS UNS AUSMACHT

Regionalität, die auf der Zunge tanzt. Unsere Qualität schmeckt man in jedem Biss – frisch, bewusst und nah. Wir arbeiten eng mit handverlesenen Partnern aus der Umgebung zusammen: Metzgereien, Fischzuchten, Bauernhöfe und Bäckereien, die mit Herz und Hand fertigen. Bei unserem "finest handmade food" bedeutet Regionalität mehr als Herkunft: kurze Wege, lebendige Tradition und nachhaltiger Genuss in jeder Speise.“

LOKALE  ZUSAMMENARBEIT

Traditionelle Winzerfamilie

WEIN

Frisch, ehrlich und nah dran: 
Unsere Weine stammen vom familiengeführten Weingut GEIL in Rheinhessen, das Nachhaltigkeit, Qualität und Sorgfalt lebt.

Mehr Info
Bild-4.jpg

Nachhaltige Landwirtschaft

OBST & GEMÜSE

Nachhaltigkeit und ökologische Landwirtschaft im Einklang mit der Natur - das ist es, was wir uns in Sachen Obst- & Gemüse- anbau als Anforderung setzen. Als regionaler Partner steht uns die Sellmaier GmbH täglich zur Seite.

Mehr Info
Bild 19.jpg

Hochwertige Destillerie

SPIRITUOSEN

Bei Spirituosen setzen wir auf lokale Partnerschaften, höchste Qualität und unverwechselbaren Geschmack – mit unserem ausgewählten Münchner Lieferanten The Illusionist Distillery, der Genuss, hochwertige Zutaten und faire Herstellung teilt.

Mehr Info
Bild-20.jpg

Regionale Partnerschaften

FLEISCH & WURST

Wir arbeiten mit Fleisch- und Wurstwaren, die für Spitzen-Qualität, Geschmack und
echte Frische stehen. Wir pflegen enge, regionale Partnerschaften wie z.B. mit der Metgerei Stöckle und bauen diese Kooperationen weiter aus.

Mehr Info
Bild 36_edited_edited.jpg

Lokale Fischzucht

FISCH

Fischgenuss mit fairer Haltung: Unsere lokalen Partner liefern Top-Qualität, Nachhaltigkeit und vollen Geschmack, so auch die Frische Paradies GmbH & Co. KGEchter Genuss mit zukunftsträchtiger Verantwortung.

Mehr Info
Bild 27.jpg

Regionale Manufaktur

BIO-URGETREIDE

So schmeckt Bayern - so schmeckt Regionalität! Bio-Produkte von Chiemgaukorn sind bei uns und den Gästen besonders beliebt und vermeiden lange Transportwege.

Mehr Info
Bild-19_edited.jpg
bottom of page