
WAS UNS AUSMACHT
Regionalität, die auf der Zunge tanzt. Unsere Qualität schmeckt man in jedem Biss – frisch, bewusst und nah. Wir arbeiten eng mit handverlesenen Partnern aus der Umgebung zusammen: Metzgereien, Fischzuchten, Bauernhöfe und Bäckereien, die mit Herz und Hand fertigen. Bei unserem "finest handmade food" bedeutet Regionalität mehr als Herkunft: kurze Wege, lebendige Tradition und nachhaltiger Genuss in jeder Speise.“
LOKALE ZUSAMMENARBEIT
Traditionelle Winzerfamilie
WEIN
Frisch, ehrlich und nah dran:
Unsere Weine stammen vom familiengeführten Weingut GEIL in Rheinhessen, das Nachhaltigkeit, Qualität und Sorgfalt lebt.

Nachhaltige Landwirtschaft
OBST & GEMÜSE
Nachhaltigkeit und ökologische Landwirtschaft im Einklang mit der Natur - das ist es, was wir uns in Sachen Obst- & Gemüse- anbau als Anforderung setzen. Als regionaler Partner steht uns die Sellmaier GmbH täglich zur Seite.

Hochwertige Destillerie
SPIRITUOSEN
Bei Spirituosen setzen wir auf lokale Partnerschaften, höchste Qualität und unverwechselbaren Geschmack – mit unserem ausgewählten Münchner Lieferanten The Illusionist Distillery, der Genuss, hochwertige Zutaten und faire Herstellung teilt.

Regionale Partnerschaften
FLEISCH & WURST
Wir arbeiten mit Fleisch- und Wurstwaren, die für Spitzen-Qualität, Geschmack und
echte Frische stehen. Wir pflegen enge, regionale Partnerschaften wie z.B. mit der Metgerei Stöckle und bauen diese Kooperationen weiter aus.

Lokale Fischzucht
FISCH
Fischgenuss mit fairer Haltung: Unsere lokalen Partner liefern Top-Qualität, Nachhaltigkeit und vollen Geschmack, so auch die Frische Paradies GmbH & Co. KG. Echter Genuss mit zukunftsträchtiger Verantwortung.

Regionale Manufaktur
BIO-URGETREIDE
So schmeckt Bayern - so schmeckt Regionalität! Bio-Produkte von Chiemgaukorn sind bei uns und den Gästen besonders beliebt und vermeiden lange Transportwege.

